学院新闻 - 大名县杨桥镇党委书记和边村支部书记等为我校精准扶贫工作组送来锦旗

大名县杨桥镇党委书记和边村支部书记等为我校精准扶贫工作组送来锦旗

扶贫工作交流会现场

党委常委邢保良代表学校接受杨桥镇边村两委赠旗

副校长柴兴泉代表学校接受河北碧晟企业赠旗

贫困户代表感谢学校扶贫工作组帮扶支持

    2017年5月22日,大名县杨桥镇镇党委郑翠平书记和贫困村边村党支部张长山书记、河北碧晟农业开发有限公司张敬东董事长等一行7人来到我校,为我校对精准扶贫工作的支持和帮助送来锦旗。
    我校邢保良常委、柴兴泉副校长、组织部李玉成副部长在校第一会议室接待了杨桥镇党委书记一行。
    邢保良常委对杨桥镇党委一行的到来表示热烈的欢迎,并对我校在专业设置、办学特色、发展目标、师资力量、科研成果、文化传承等几个方面进行了介绍。还讲到学校领导高度重视,选派能力强的优秀干部参加,对校派扶贫工作组的扶贫工作支持力度是巨大的。
    杨桥镇党委郑翠平书记对邯郸学院对扶贫工作的支持表示了感谢,对杨桥镇的扶贫现状进行了介绍,对我院驻杨桥镇边村精准扶贫工作组的工作给予高度评价。
    柴兴泉副校长对郑翠平书记对我院精准扶贫工作组的高度评价表示感谢。他说,十八大后我国全面奔小康,邯郸学院积极响应上级党委要求抽调精兵强将进行扶贫工作。学校对扶贫工作认识到位,驻村精准扶贫工作组干出了实事,我们的共同目标就是早日完成脱贫目标,消灭贫困村,摘掉贫困帽。
    随后,在校接待室举行了送锦旗仪式。杨桥镇党委郑翠平书记、边村党支部张长山书记和河北碧晟农业开发有限公司张敬东董事长等分别代表边村两委、扶贫项目对接企业和边村贫困户向邯郸学院赠送了锦旗。党支部张长山书记向已经返回单位岗位的原组员宋子民同志颁发了“荣誉村民”称号证书。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网