学院新闻 - 党委书记杨金廷出席数理学院迎接审核评估工作责任书签订仪式

党委书记杨金廷出席数理学院迎接审核评估工作责任书签订仪式

    5月18日下午,数理学院举行迎接教育部审核评估工作责任书签约仪式。校党委书记杨金廷、教学质量监控中心、组织部、教务处相关负责同志出席了签约仪式。
    杨金廷书记在签约仪式上做了重要讲话,他指出,数理学院作为一支业务精良、作风过硬的队伍,每位教师都应该勇于承担起迎接审核评估的各项工作。杨书记强调,要高质量、高水平地通过教育部审核评估。他提出了三个关键词“建设” 、“责任” 、“落实”,要注重建设,始终将建设铭记于心,并落在行动上,更要见到实际成效,要牢记责任意识,始终坚持以社会需求和学生需求为己任,勇于承担责任,要狠抓落实,把责任落实到一言一行,落实到工作的每一个环节中,通过审核评估这种形式,不断提高办学水平。
    会议由数理学院院长刘洁主持,刘洁重申了迎接审核评估是当前工作的重点,并表示数理学院全体教职工将严格按照《邯郸学院审核评估工作方案》、《数理学院审核评估工作方案》的相关要求,积极筹备审核评估的各项工作。数理学院中层副职、团委学工办、各教研室先后与中层正职签订了责任书。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网