系部动态 - 经济管理学院2016级学生野外素质拓展活动顺利完成

经济管理学院2016级学生野外素质拓展活动顺利完成

野外素质拓展训练

王涛院长讲解

张莉副部长为考核获奖学员颁奖

   经济管理学院2016级学生野外素质拓展活动于4月10日正式拉开帷幕,4月23日圆满结束,历时两周,2016级本专科283名学生和各专业辅导员分两批参加了此项活动。
    这次野外素质拓展活动得到了经管学院领导和学工部的大力支持,经管学院王涛院长、马秀峰副书记全程参与了本次活动,学工部张莉副部长和王丽敏老师也亲临现场指导。两周的野外素质拓展活动包括了前期的破冰、发酵过程;中期的团队秀、团队项目、团队才艺展示和25公里徒步等多项活动;活动结束后,根据团队量化考核评选出一、二、三等奖。
    在学校的综合改革与转型发展的背景下,经济管理学院自2014级学生开始已连续举办了三届野外素质拓展活动,目前已组建学生教练团,通过几年的努力我们力争把此项活动做得更好。野外素质拓展活动从激发学生个人潜能、培养学生良好的自我认知和评价出发,引导学生爱自己、爱他人、爱团队,起到了培养学生群体意识,增强集体责任感和荣誉感的作用,为形成良好的学风校风打下了坚实的基础。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网