系部动态 - 经济管理学院召开2016级学生素质拓展活动动员及安全教育会

经济管理学院召开2016级学生素质拓展活动动员及安全教育会

为了做好大学生思想政治教育工作,经济管理学院针对2016级学生开展大型思想政治教育-野外素质拓展活动,并于4月10日在A201召开了2016级学生素质拓展活动动员及安全教育会。
    会议由马秀峰副书记主持。首先,王涛院长介绍了本次素质拓展的流程及注意事项,详细的介绍了有关野外素质拓展训练的拓展项目,引起了同学们的广泛兴趣。接着马秀峰副书记向同学们强调了安全问题,要求大家一定要保证安全,不做危险的事,顺利完成本次素质拓展活动。武晓黎老师介绍了教练团成员。会后,教练与各小组同学们进行了对接,开始了为期五天的“破冰”、“发酵”等素质拓展的前期准备工作。
    这次动员大会让同学们对素质拓展活动有了初步了解,激发了大家的参与热情,为顺利完成素质拓展活动打下了基础。