系部动态 - 经济管理学院大学生参加社区志愿者活动

经济管理学院大学生参加社区志愿者活动

为创建文明城市,建设美丽小区,4月1日下午,经济管理学院公共事业管理专业四十余位大学生联合邯山区浴新南街道办事处人员,赴陵西南社区152号院参加“千人志愿”活动。
    大学生志愿者向小区居民发放“千人志愿”活动宣传页,宣传创建全国文明城市的意义,号召社区居民积极参与“美丽小区”建设活动。紧接着大学生们分成五个小组,对该社区的墙体小广告,杂物乱放等进行了集中清理。
    三个多小时过去了,五个小组的同学相继完成了自己的任务。小区里的杂物被清理规整,城市“牛皮癣”——小广告被粉刷一新的白色墙体替换……清洁美丽的小区环境又重新回到大家面前。
    本次大学生志愿者服务活动受到了陵西南小区居民和活动组织方浴新南街道办事处工作人员的一致称赞和好评。学生们也纷纷表示今后要继续参加学校和社区举行的各种大学生志愿者服务活动,为邯郸创建文明城市奉献自己的爱心和力量。