学院新闻 - 邯郸学院“国培计划”2016年置换脱产研修培训开班典礼

邯郸学院“国培计划”2016年置换脱产研修培训开班典礼

    2017年3月14日国培计划(2016)--河北省中小学教师培训团队置换脱产研修项目培训在邯郸学院继续教育学院六楼多媒体教室举行隆重的开班典礼。来自全市的180多名参训学员参加了开班典礼仪式。邯郸市教育局教师教育处处长王伟、继续教育学院院长董太安、副院长杜运涛、杨贵亭出席开班典礼并讲话。
    开班典礼由杜运涛副院长主持,董太安院长致欢迎辞,董太安院长首先代表学院对市教育局对本次培训工作的大力支持表示感谢,对参训学员的到来表示热烈欢迎,同时对参训学员提出几点建议:希望广大学员珍惜学习机会,端正态度,集中精力,克服困难,保证学习时间;积极学习交流,更新教育理念,提升教育技能;向名家、专家学习,与实践相结合,真正学有所得。主管学生工作的杨贵亭副院长也殷切希望学员们静下心来研修,专心聆听,积极参加活动,高质量完成各项作业,遵守培训期间的各项规章制度,注意安全。要求学员之间相互切磋,交流经验,互相帮助,增进友谊。
    来自曲周县的学员索美凤做了表态发言,表示将不负各级领导对学员们的期望,提高思想认识,把本次培训当做开阔视野、提升自己的平台,自觉遵守学院的各项规定,认真学习、交流,返岗后发挥“种子”的作用。
    会后,市教育局教师教育处处长王伟就邯郸市教师继续教育机制及骨干教师专业发展开展主题讲座进行了深入解读。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网