通知公告 - 安全工作处关于做好寒假前我校安全防范工作的通知

安全工作处关于做好寒假前我校安全防范工作的通知

各二级学院(部)、各处室、各单位:
    2017年寒假即将来临,为做好我校安全防范工作,请各单位各部门在放假前做好下列工作:
    1、对本部门所辖区域进行一次治安、消防安全隐患排查,排查结果以书面形式报安全工作处。
    2、“看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事”。放假前要对本部门师生员工进行一次防火、防盗、防溺水和交通安全教育,增强大家的安全防范意识,提高大家的安全防范能力,让全校师生员工度过一个安全、愉快、祥和的假期。
    3、做好寒假值班安排,值班安排表在寒假前报安全工作处。
    4、寒假期间我校实行封闭式管理,凡在校内办各种补习班的单位或部门,须将办班性质、规模、时间及学员的基本情况报主管校长审批,批准后报安全工作处备案。同时,主办单位或部门须为相关人员(管理人员、任课教师、学员)办理校园出入证,加盖本单位或部门公章后,报安全工作处审核、盖章。
   5、安全工作处近期内将对全校进行一次治安、消防安全隐患大排查,望各二级学院 (部)、各处室、各单位给予大力支持。 
 

    备注:
    1、请各单位将需报材料交至安全工作处治安室(行政楼X-133)。
    2、安全工作处24小时值班电话:6260110。

                       邯郸学院安全工作处
                         2017年1月5日


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网