学院新闻 - 校领导看望慰问离退休老同志

校领导看望慰问离退休老同志

杨书记、马校长看望兰沧州

杨书记、马校长看望王韩锁

    12月26日上午,党委书记杨金廷、校长马计斌带领相关部门负责人前往我校离退休老同志家中进行走访慰问。
    在离休老校长兰沧州家中,杨书记、马校长亲切地拉着兰校长的手,关切地询问身体状况、日常起居。兰校长虽然已近88岁高龄,但精神矍铄、声音洪亮,对邯郸学院近来年取得的成绩予以充分肯定。他说:身为邯郸学院人我感到很骄傲,成绩用事实说话。邯郸学院有三件事让我印象深刻,一是“柿子节”连续多年成功举办,体现了学校思想品德教育的成果;二是“邯郸四霸”以广博的知识力压群雄,体现了学校素质教育的成果;三是“学霸宿舍”的出现,7名舍友全部考上研究生,体现了学校教学质量的成果。
    在邯郸学院原党委书记王韩锁家中,杨书记、马校长汇报了学校近年来的发展、取得的成绩以及下一步工作打算,对老领导以及其他离退休老同志退休不退“志”、退休不退“劲”,长期关注和支持学校的发展表示衷心的感谢,衷心希望老同志们保重身体、健康长寿,为社会和学校做出新的贡献。
    老同志们非常感谢学校的关心和看望,表示一定会更加支持、理解学校的工作,积极发挥余热,为学校再上新台阶建言献策。
    近期,校领导带队,分7队对离退休老干部进行慰问。同时,党委组织部和各离退休党支部将对每位离退休人员发放慰问品。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网