系部动态 - 艺术学院女声合唱团参加“乐美邯郸”2017年新年合唱音乐会

艺术学院女声合唱团参加“乐美邯郸”2017年新年合唱音乐会

    2016年12月24日,“乐美邯郸”2017年新年合唱音乐会在东街剧场举行,艺术学院女声合唱团也受邀参加此次音乐会。本次音乐会由邯郸市文联主办、邯郸市音乐家协会、合唱艺术委员会承办,邯郸市音歌乐舞艺术学校、邯郸城东街剧场协办。到场的领导有邯郸市音乐家协会的各位领导以及艺术学院音乐系主任汪娅卓等。
    本次晚会共有6支合唱团参与,一首首经典又好听的歌曲令人陶醉其中。由艺术学院女声合唱团带来的《春晓》、邯郸原创小曲《四辈和玉妹》以及流行歌曲《可惜不是你》在邵凌春老师的指挥下赢得了阵阵掌声,那宛如天籁般的声音给人一种美的享受;还有河北工程大学女教工合唱团、邯郸市老科协春之声合唱团男生小合唱以及女生小合唱、邯郸市音乐家协会老干部合唱团等所带来的12首作品也得到了大家的一致认可,这些优秀的作品背后是合唱团所有人的辛勤付出,也离不开所有人的帮助和配合。
    到场领导给予艺术学院女声合唱团以高度的评价,同学们纷纷表示会以此为新起点,不断创新,不断提升,不断努力,争取再创新高。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网