学院新闻 - 第十三届中国邯郸•国际太极拳大会志愿服务表彰大会在我校隆重举行

第十三届中国邯郸•国际太极拳大会志愿服务表彰大会在我校隆重举行

表彰大会主席台

王军涛老师代表我校领取志愿服务优秀组织奖

获奖志愿者领奖

参会志愿者

    2016年10月19日,第十三届中国邯郸•国际太极拳大会志愿服务表彰大会在我校隆重举行。莅临本次大会的有共青团邯郸市委副书记彭长江、共青团邯郸市委志工部部长李星、邯郸爱尔眼科市场部企划部主任刘晓雷。我校团委书记崔志博出席表彰会。
    本次表彰大会对第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会志愿服务活动中作出突出贡献的122名优秀志愿者和邯郸学院、河北工程大学两个优秀志愿服务集体进行了表彰。
    共青团邯郸市委副书记彭长江在讲话中高度肯定了志愿者的辛勤工作,并勉励广大志愿者,要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,希望全体志愿者继续努力,共同推动我市青年志愿服务事业新续发展。
    本次表彰大会既是对我校志愿者辛勤工作的认可,也是对我校志愿服务工作的肯定。校团委志愿者工作部将继续秉持"引导大学生成长成才,服务地方经济文化发展"的工作原则,一如既往的扎实工作,力争为邯郸市和邯郸学院的发展做出更大的贡献。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网