学院新闻 - 邯郸学院第十三届体育运动大会圆满结束

邯郸学院第十三届体育运动大会圆满结束

杨金廷书记为运动员颁奖

马计斌校长颁发竞赛成绩团体奖

 

    伴着微微的秋风,邯郸学院第十三届体育运动大会圆满落下帷幕。本届体育运动大会共有14个二级学院参加,29个代表队参加39个项目,共有1843名学生运动员和608名教师参加了比赛。一人一次打破一项校普体最高纪录。闭幕式由鲁书月副校长主持。
    本次闭幕式共包含四个议程。第一项由本次体育运动大会竞赛委员会主任卢建辉院长宣布竞赛成绩,经过两天的激烈角逐,甲组前八名分别是机电学院、软件学院、艺术学院、化学化工与材料学院、数理学院、经济管理学院、夏青传媒学院、信息工程学院,乙组前三名分别是2015级体育学院、2016级体育学院、2016级太极学院。
    第二项由”体育道德风尚奖”评选委员主任宋继革主任公布评选结果,获得体育道德风尚奖的单位分别是数理学院、教育学院、生命科学与工程学院。
    第三项由在校领导班子为获奖集体和个人颁奖。首先是姬振江副校长为优秀志愿者代表颁奖,柴兴泉副校长为优秀裁判员颁奖,赵新生副校长为优秀运动员颁奖,由马计斌校长颁发竞赛成绩团体奖,由杨金廷书记为获得”体育道德风尚奖”部门单位颁奖。 
    第四项由柴兴泉副校长致闭幕词,他首先对本次运动会圆满完成各项任务表示祝贺,并对取得好成绩的团体和个人表示敬意。他从开幕式宏大精彩、入场式各具特色、军训展演强烈震撼等九个方面对本次运动会给与充分肯定;还从组委会组织有序、秩序井然,运动员顽强拼搏、敢于超越等六个方面总结了本次运动会的特点。他号召全校师生员工,以本届运动会为契机,重视体育运动的育人功能,唱响“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”最强音,用充沛的体能投身“创新创业、协同育人、深化综改、迎接审核评估”之中,努力推动我校应用型地方强校建设进程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗! 
    最后鲁书月副校长宣布邯郸学院第十三届体育运动大会胜利闭幕。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网