学院新闻 - 邯郸学院勇夺第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会推手项目大满贯

邯郸学院勇夺第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会推手项目大满贯

比赛中

合手展示

所有参赛人员合影

    第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会推手项目比赛于9月27、28日于邯钢体育馆隆重举行,广西、四川、北京、河南等全国各地的高手汇集一堂,太极文化学院派出22名推手队员代表邯郸学院参加了此次推手项目的比赛。大会推手比赛分为女子52kg、56kg、65kg;青年男子60kg、65kg、无差级别;成年男子60kg、65kg、70kg、75kg、80kg、85kg、无差级别共13个级别,邯郸学院摘得12枚金牌、5枚银牌、5枚铜牌,取得了大满贯的优异成绩。
    面对强手,太极文化学院队员沉着应对,勇于拼搏,在赛场上刮起一场邯郸学院风,让“邯郸学院队胜”成为赛场上最频繁响起的声音。
    此次比赛虽然硕果累累,但是对于邯郸学院太极拳在全国的发展来讲,以后的路还长。太极文化学院要继续贯彻“教训结合,竞训结合”的方针,以竞训促进教学,推动学科专业建设,提高邯郸学院太极文化对外影响力,为太极文化发展做出贡献。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网