学院新闻 - 教师节校领导慰问教师代表

教师节校领导慰问教师代表

党委书记杨金廷、校长马计斌慰问艺术学院袁庆禄老师

党委书记杨金廷、校长马计斌慰问外国语学院魏晓红老师

党委书记杨金廷、校长马计斌慰问化学与化工与材料学院高玉红老师

副校长鲁书月慰问信息工程学院李国玉老师

副校长鲁书月慰问体育学院李春英老师

副校长鲁书月慰问地方文化研究院冯小红老师

党委常委邢保良慰问教育学院张丽娟老师

党委常委邢保良慰问生命科学与工程学院昝立峰老师

    又是一年桃李芬芳,在这绚丽而富有诗意的金秋时节,第32个教师节踏歌而来。
    2016年9月8日上午,党委书记杨金廷、校长马计斌、副校长鲁书月、党委常委邢保良分组慰问我校优秀教师代表。党政办公室、工会、人事处等相关部门负责人参加了慰问活动。
    校领导分别看望了全国模范教师、河北省教育教学名师、国务院政府特殊津贴获得者、全国著名版画家、艺术学院袁庆禄老师,河北省师德先进个人、河北省教育教学名师、河北省高校精品课程主持人、河北省优秀教学团队带头人、河北省英语专业综合改革试点负责人、外国语学院院长魏晓红老师,邯郸市优秀教师、邯郸市“优秀共产党员”、邯郸市“青年之星”、化学化工与材料学院化学工艺与工程专业负责人高玉红老师,国家课题主持人、邯郸市模范教师、地方文化研究院副院长冯晓红老师,河北省“三三三人才工程”第二层次人选、邯郸学院“优秀共产党员”、邯郸市科技进步奖获得者信息工程学院副院长李国玉老师,河北省工人运动会兵乒球单打第二名、邯郸市教育系统兵乓球大赛单打第一名获得者、体育学院实验中心主任李春英老师,河北省教育学教学指导委员会委员、河北省心理学会常务理事、河北省学前儿童心理教育学会副秘书长、邯郸市模范教师、邯郸市师德标兵、感动邯郸教育十大人物、教育学院院长张丽娟老师,生命科学与工程学院昝立峰老师。
    每到一处,校领导都向优秀教师代表送上了鲜花、礼盒与祝福,同
他们谈工作、聊生活,征求他们对学校发展的意见建议。并借此机会,我校领导向赤心奉业、辛勤耕耘在各领域的全体教职员工致以最真挚的感谢和节日问候!祝福大家健康如意,幸福快乐地工作生活,鼓励大家携手并肩,共同开创邯郸学院更美好、更辉煌的未来!


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网