学院新闻 - 我校两支代表队参加2016年“震环国际,美丽邯郸”全国国际标准舞大赛获佳绩

我校两支代表队参加2016年“震环国际,美丽邯郸”全国国际标准舞大赛获佳绩

    4月22日至23日,2016年“震环国际,美丽邯郸”全国国际标准舞大赛在邯郸市体育馆举行。
    我校体育舞蹈代表队在体育学院副院长尹学民、领队刘辉、教练杨学良、王伟带领下再次取得佳绩,荣获大学院校专业组五项冠军:分别为女子团体舞伦巴、恰恰,王靖鑫女单多项,高袁媛女单伦巴,李静于女单恰恰恰。
    邯郸学院代表队获大学院校普通组三项冠军:分别为女子团体舞伦巴、传媒学院的蔡奇芳女单恰恰恰、化学与化工材料学院的白家琦和外国语学院的张萍双人业余D组。
    舞得精彩,成绩优异,热烈祝贺他们。 


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网