学院新闻 - 我校喜迎2015级新同学

我校喜迎2015级新同学

党委书记杨金廷、副校长王虎平视察指导迎新工作

党委书记杨金廷与新生家长亲切交谈

新生报到咨询服务处

学工部工作人员为家庭经济困难学生办理“绿色通道”

志愿者为新生家长送上热水

志愿者为家长与新生留下永恒记忆

    九月的邯郸学院叠翠流金、红柿飘香。9月11、12日是我校2015级新同学报到的日子。为确保迎新工作顺利开展,学校成立了迎新工作领导小组,学工部提前制定工作方案并多次召开迎新工作协调调度会,副校长王虎平亲临指导,对迎新工作进行全面部署。
    9月11日上午7:00,我校迎新工作正式开始。党委书记杨金廷、副校长王虎平在党政办公室主任张英良、学工部部长宋继革、学工部副部长、团委书记崔志博陪同下,视察了迎新工作现场,就人才培养与二级学院现场展开交流,并与新生家长亲切交谈,表示请他们放心,学校一定会尽全力创造好的育人环境,把学生培养成才。
    学工部在火车站、高铁站、汽车站设立迎新接待站,确保新生安全顺利抵达学校;在学校正门等处设立迎新咨询服务站,组织志愿者为新生及家长提供热情帮助,并在主要路段设置指示路标;提前开通“绿色通道”,确保每一位家庭经济困难学生能顺利入学等;财务处、保卫处、后勤管理处就新生缴费、车辆通行、住宿分配等工作为新生及家长提供优质、高效的服务。
    此外,各二级学院主管领导、辅导员亲临迎新工作现场,办公室、宣传部、网络中心等部门积极配合、通力合作确保迎接2015级新生工作圆满完成。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网