学院新闻 - 我校艺术设计等四个专业顺利通过省学士学位授予权评审工作

我校艺术设计等四个专业顺利通过省学士学位授予权评审工作

查阅资料

汇报会现场

    6月4日,河北省政府学位办吴广生副主任率学士学位专家评审组一行6人来到我校,对艺术设计、物流工程、文化产业管理和日语四个专业申请学士学位授予权工作进行了评审。河北师范大学原副校长杨欢进担任评审组组长,成员有河北农业大学学科管理办公室主任张玉星、石家庄经济学院研究生院院长闫军印、河北工业大学教务处处长刘更谦和河北大学研究生院副院长徐亚清,我校党委书记杨金廷、校长马计斌、副校长赵新生、党委常委邢保良、副校长王虎平全程参加了评审工作。
    上午8点30分,在行政楼第三会议室召开评审工作汇报会,党委书记杨金廷致欢迎词,马计斌校长汇报了我校基本概况和近年来的发展情况,四个专业所属学院院长依次汇报了专业建设情况。专家组听取汇报后,分别对四个专业的档案材料和校内实习实训场所进行了评审和考察,在评审材料和实地考察过程中,评审专家访谈了专业教师和学生。
    下午14点30分,评审意见反馈会在第三会议室举行。专家组对我校教学改革工作给予了高度评价,对所申报的四个专业建设和发展情况给予了肯定。同时,专家组对四个专业在师资队伍建设、加大教学投入、改善办学条件、明确目标定位、强化专业特色等方面所存在的一些问题提出了中肯的建议。最后,刘更谦处长代表专家组宣布考察评审意见:经专家组投票表决,一致建议文化产业管理、物流工程、艺术设计和日语四个专业增列为学士学位授权专业。最后,党委书记杨金廷、校长马计斌分别作了表态发言,对专家组认真而高效的工作表示感谢,并表示一定会高度重视专家组的反馈意见,再接再厉,争取邯郸学院更快更好地发展。
教务处、党政办、质监办、人事处、学工部和国资处等行政部门负责人也参与了本次评审工作。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网