学院新闻 - 我校艺术学院学生赴邯郸大剧院参加中国好人榜十月入选名单发布仪式演出

2014年11月1号下午,中国好人榜十月入选名单发布仪式暨全国道德模范与身边好人(河北·邯郸)现场交流活动在邯郸大剧院隆重举行。中国文明网总编辑董青,河北省委宣传部副部长、文明办主任戴长江,市委副书记张瑞书,市委常委、宣传部长、农工委书记范国珍出席活动。

本次活动主题为“爱国敬业诚信友善”,由中央文明办主办,河北省文明办、中共邯郸市委、邯郸市人民政府、中国文明网承办,邯郸市委宣传部、邯郸市文明办协办。

应邯郸电视台邀请,艺术学院学生在方强院长的带领下,参与了此次活动演出。演出活动从下午3点开始到6点结束,历时3个小时,艺术学院学生参与了独舞、多个节目的伴舞表演及颁奖礼仪,期间表现出色,受到了活动主办方和与会者的普遍认可与好评。

艺术学院学生不负期望,以完美的舞姿在邯郸大剧院这个大舞台上为我校争光,希望其他学生也能像她们一样,拥有顽强拼搏的精神和一颗为校争光的心。