系部动态 - 保定学院音乐系来我校艺术与传媒学院交流学习

保定学院音乐系来我校艺术与传媒学院交流学习

    10月15日,保定学院音乐系黄晓钟主任、张宝军书记等一行四人来艺术与传媒学院进行了为期一天的交流学习。

    上午,艺术与传媒学院院长方强及相关系部的老师为保定学院音乐系的领导及老师举行了欢迎交流会。首先,艺术与传媒学院院长方强对保定学院音乐系的领导与老师表示热烈欢迎,并介绍了艺术与传媒学院的概况、办学理念、专业建设特色,着重介绍了《“631”学业成绩考核办法》、艺术实践中心的概况,并向他们展示了我校的宣传短片。随后,双方就本科评估中的教学管理、毕业论文、学生工作、实训实习、专家驻校评估期间的事项等进行了深入的交流和探讨。会后,保定学院音乐系的领导和老师还参观了艺术与传媒学院本科评建资料室、舞蹈排练厅、琴房等。

    参观后,保定学院音乐系黄晓钟主任对艺术与传媒学院的教学、环境、学生风貌等各方面给予了高度评价,认为给其进行学科建设树立了榜样,并邀请艺术与传媒学院领导和老师有机会去保定学院进行交流指导。(艺术与传媒学院)


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网