系部动态 - 数理学院召开2017级新生开学典礼

数理学院召开2017级新生开学典礼

为热烈欢迎2017级新同学的到来,切实做好新生入学教育工作,确保新同学尽快适应大学环境,9月12日上午9点,数理学院于C201召开新生开学典礼。数理学院院长陈海俊、党总支书记韩学坤、副院长郑燕、党总支副书记刘亮及辅导员出席了开学典礼,会议由党总支副书记刘亮主持。
    会上,陈海俊院长代表数理学院全体师生向17级全体新生的到来表示热烈的欢迎,介绍了数理学院的师资、教学、科研等方面的基本情况,并语重心长地激励17级新同学要脚踏实地、努力进取、求真务实,规划好自己的大学生活。随后老生代表和新生代表分别作了交流发言。他们分别从自身的角度诠释了对大学学习生活的理解。最后,韩学坤书记结合邯郸文化介绍了邯郸的历史发展和我校及我院的办学历史和发展情况,希望同学们不断充实自己的大学生活,努力用最宝贵的大学时光为自己的青春增辉添彩,为人生谱写壮丽的篇章。