学院新闻 - 我校举行庆祝教师节教职工健身活动

教师节健身活动

艺术学院教师跳健身操

健身操

为庆祝第33个教师节的到来,9月8日下午,“2017年邯郸学院庆祝教师节教职工健身活动”在体育场举行。500多名教职工参加了此次活动。
    工会主席张文芳向大家介绍了本次活动的目的和意义。希望大家积极参与到健身活动中来,通过锻炼达到强身健体的目的。并预祝大家教师节快乐。
    根据教师的职业特点,艺术学院赵爱芳等老师专门编排了两套针对性强、简单易学的健身操,带领学生在现场教做。健身操动感十足、充满活力,深受大家喜爱。体育场上,老师们悦动的身影、认真的表情、欢乐的笑声构成了一幅美丽的画面。
    跳操结束后,大家基本掌握了动作要领,身体得到了拉伸和放松。纷纷表示“出汗的感觉真好”。