学院新闻 - 暑期我校举办两期泛雅网络教学平台使用培训班

暑期我校举办两期泛雅网络教学平台使用培训班

 

    8月10-11日、28-29日,我校在软件楼举办了两期泛雅网络教学平台使用培训班,培训由教务处副处长韩宁主持,各单位教师踊跃报名,共150余位教师参加了培训。
    我校正式购置了超星泛雅网络教学平台和移动学习系统(学习通),在网络平台上,教师可利用超星数字资源和自有资源建设课程,实现答疑、作业布置和考试测验等教学活动;移动学习系统可实现与平台无缝对接,在课堂上实现投票、抢答和考勤等功能。并且,通过平台的数据分析功能,教师可实时掌握每名学生的学习情况。通过此次培训,帮助教师进一步熟悉了网络教学平台,掌握了使用方法。在教学过程中,平台和系统的使用,会更有效的组织学生进行自主学习和开展课程“N+2”考核,更好的调动学生课堂学习积极性和提高课堂学习效率。
    教务处副处长韩宁在每期培训班的开始,强调了教学平台使用的意义和重要性。超星集团安排了多名技术人员来我校进行培训和辅导。社科部葛宏冰主任带队参加培训,教育学院、外国语学院、体育学院、化学化工与材料学院和艺术学院等单位有较多的教师参加了培训。


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网