学院新闻 - 我校体育健儿在河北省第十九届大学生运动会上喜获佳绩

我校体育健儿在河北省第十九届大学生运动会上喜获佳绩

副校长柴兴泉讲话

男篮比赛现场

女排比赛现场

万米比赛颁奖

    7月21日,河北省第十九届大学生运动会在河北建筑工程学院胜利闭幕,我校体育健儿在本届大运会上喜获佳绩。夏丽红获女子丙组5000米冠军和丙组10000米的亚军,李林杰获男子丙组三级跳远第二名、曹正宇获男子丙组铁饼第三名,女子排球获丙组第四名,男子篮球获丙组第四名的骄人战绩。
    本届大运会由河北省教育厅主办,河北建筑工程学院承办,全省高校93支运动队3200多名运动员在5天的比赛时间里角逐田径、篮球、排球、速度轮滑等多项比赛,校领导柴兴泉副校长作为代表团团长在学工部部长宋继革、副部长张莉的陪同下迎着烈日全程为运动员加油助威,深深感动着在场所有师生。在学校领导大力支持下,体育学院全体教师认真备赛,带领参赛健儿不畏高温酷暑,在赛场上挥洒汗水,从不叫苦叫累。最终他们不畏强手、奋勇拼搏,取得优异成绩,为学校赢得了荣誉。比赛期间我校师生无论是在赛场内外,都表现出了非常高的道德品质,尊重对手,团结同学,严格遵守的大会各项纪律。丙组男排队,甲组轮滑队和丙组田径队分别获得大会颁发的“体育道德风尚奖”,此外获“优秀运动员”6人,“优秀教练员” 5人。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网