学院新闻 - 我校与浙江商会签订校企战略合作协议

我校与浙江商会签订校企战略合作协议

签约仪式现场

签约仪式现场

签约现场

    2017年7月14日下午,邯郸学院同浙江商会签订校企战略合作协议。校长马计斌,副校长赵新生,信息工程学院院长王保民,副院长王旭辉、李国玉,物流工程系主任焦洪强,浙江商会会长马正杨、秘书长吴振华、招商、运营管理部总监赵玉静等共同出席了签约仪式。
    马计斌校长从现代物流的发展谈起,指明邯郸学院与浙江商会携手在“物流,资金流,信息流”管理平台方面共同研究开发,实现校企深度合作,同时在企业建立实习基地,共同培养应用型人才。马正杨会长介绍了浙商物流平台项目的规划和发展思路,表达了与邯郸学院开展合作的强烈愿望。赵新生副校长强调了项目落实的重要性,对校企合作下一步具体工作提出了建议,双方在物流平台项目合作和应用型人才培养方面达成了共识。
    最后,马计斌校长与马正杨会长分别代表双方在《校企战略合作框架协议书》上签字。此次协议的签署,开启了校企合作的新篇章,势必会提升邯郸学院服务地方经济社会发展的能力和水平。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网