学院新闻 - 邯郸学院代表团出征河北省第十九届大学生运动会

邯郸学院代表团出征河北省第十九届大学生运动会

副校长柴兴泉出席大会并做动员讲话

誓师大会现场

合影

    7月6日,邯郸学院代表团在邯郸学院羽毛球馆举行河北省第十九届大学生运动会誓师大会暨出征仪式。
    誓师大会由体育学院院长卢建辉主持,邯郸学院副校长、代表团团长柴兴泉出席大会并做动员讲话,为代表团全体运动员加油鼓劲,希望大家平平安安出征,快快乐乐参赛,顺顺利利凯旋,以优异的成绩和出色的表现展示邯郸学院良好形象。讲话结束后,柴兴泉副校长向运动员代表授旗,希望运动员珍惜机会,努力参赛,为人生添彩,为学校争光。
    河北省第十九届大学生运动会是由河北省教育厅和河北省体育局主办,河北建筑工程学院、河北工业大学联合承办的河北省级最高规格的大学生比赛。按照参赛运动员资格分为甲、乙、丙、丁四个组别。邯郸学院代表队共有来自全校十二个学院共118名运动员,参加田径、篮球、排球、轮滑、健美操、乒乓球六个大项,62个小项的比赛。在已经结束的邯邢赛区的比赛中,我校代表队获得三枚金牌、一枚银牌的好成绩。
    出席誓师大会的还有学工部副部长张莉,体育学院书记韩志磊、副院长尹学民,各代表队教练员以及运动员。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网