学院新闻 - 我校23项河北省教科规划课题顺利通过结项

我校23项河北省教科规划课题顺利通过结项

    7月2日,邯郸学院教研沙龙暨河北省教育科学规划课题结题鉴定工作在我校进行,邯郸市共有30项课题申请鉴定。
    鉴定会由邯郸市教育科学规划领导小组办公室主持,聘请了河北省教育规划领导小组办公室主任许银海、邯郸市教育局副局长曹建召、我校鲁书月副校长等十余位相关领域专家组成鉴定专家组。专家组在审阅研究报告、听取主持人汇报、查看相关研究材料的基础上,通过课题答辩与主持人进行了深入地交流,提出了详尽细致的修改建议。我校郑卫华等23人主持的课题顺利通过鉴定,其中刘丽梅、张薇、石立叶、宋相东、陈晓莹五人主持的课题受到高度评价,可以作为后续教育科学规划课题研究的范例。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网