系部动态 - 机电学院成功举办文明宿舍建设表彰大会

机电学院成功举办文明宿舍建设表彰大会

为表彰先进文明宿舍,树立典型,丰富宿舍文化内涵,提高学生素质,培养学生良好的生活习惯。2017年6月22日下午4点,机电学院在B201举办了文明宿舍表彰大会。机电学院党总支书记张劼、副书记谷云高、团委书记夏浩杰出席本次表彰大会。
    张劼书记致开幕词并宣布本次表彰大会正式开始。随后,主持人宣读优秀宿舍名单,在场领导为优秀宿舍逐一颁发流动红旗和奖品。
    谷云高副书记为本次大会做出总结。他对得到表彰的宿舍表示了衷心的祝贺,对文明宿舍的表彰工作给予了充分的肯定,提出在今后的工作中要加大优秀宿舍的表彰力度,最后对同学们提出了新的要求。希望同学们向这些优秀宿舍看齐,培养良好的文明素质,重视宿舍文化生活,积极投身于文明宿舍建设中,为营造“团结向上、安全文明、卫生整洁”的宿舍环境共同努力。
    此次表彰大会为同学们树立了榜样,对同学们提出了新的要求,为今后的宿舍文明建设指明了方向,为机电学院构建文明、和谐、安全的宿舍环境起到了积极作用。