系部动态 - 机电学院举办“父亲节”感恩活动

机电学院举办“父亲节”感恩活动

    古语有云:“百善孝为先”,感恩亲情是中华民族的优良传统。在父亲节到来之际,机电学院在心石广场举办了以“父爱如山、礼赞父亲、孝行天下”为主题的父亲节感恩活动。
    6月16日上午九点,活动准时开始。机电学院党总支副书记谷云高发表了热情洋溢的讲话,教导我们心怀感恩,方能越走越远。随后学生代表上台发言,他抒发了同学们内心对父爱的认识和对我们这一代年轻人冷漠亲情的反思,最后机电学院党总支书记张劼宣布活动正式开始。同学们深受感动纷纷在以“ 为父亲祈福”为主题的幕布上写下自己对父亲最真挚的祝福,一些同学在预先备好的明信片上写下了他们想对父亲说的话语和祝福,活动后机电学院将统一将一封满怀深情的信寄到每一位父亲的手中。
    父亲节感恩活动,让同学们重温了父爱的点点滴滴,感受了父爱如山和父亲平凡中的伟大。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网