系部动态 - 机电学院、外国语学院全体党员赴西柏坡进行主题教育活动

机电学院、外国语学院全体党员赴西柏坡进行主题教育活动

为深切缅怀党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,时刻保持共产党员先进性,2017年6月11日,机电学院、外国语学院全体党员同志前往革命圣地西柏坡参加主题党员教育活动。
    党员们先后参观了中共中央旧址、西柏坡纪念馆。走进一个个展馆,大家仔细观看,并认真聆听工作人员的讲解。一幅幅图片,一张张图表,一件件实物,把大家带进了中共中央在西柏坡时期跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月。通过对旧址、旧居和纪念馆的参观,大家心灵受到强烈震撼。重温“新中国从这里走来”这段历史,使我们更加深切地体会到中国共产党的伟大和中国革命胜利的来之不易。
    通过本次教育活动,每一位党员都深受感染,心灵得到震撼,思想得到极大升华。大家纷纷表示一定要继承优良的革命传统,发扬伟大的西柏坡精神,牢记“两个务必”、坚定理想信念、立足本职岗位做好党员的先锋模范作用,为全市的文明城创建工作,为学校顺利完成本科教学审核评估和申硕工作贡献自己的力量!