系部动态 - 化学化工与材料学院举办2017年教师教学大赛预赛

化学化工与材料学院举办2017年教师教学大赛预赛

    为深化课堂教学改革,落实人才培养中心地位,营造教师专业发展与成长氛围,加强教师队伍建设,提高本科教学质量,化学化工与材料学院于6月10日举办了2017年教师教学大赛预赛活动。化学化工与材料学院全体青年教师进行了全程观摩。评委组由席改卿副院长及各教研室主任组成。
    每位参赛老师都十分重视此次交流学习的机会,进行了认真的准备。按照学院的要求和程序,参赛教师分别提供了1课时的教学设计方案,并进行了说课和教学演示。参赛老师通过多媒体课件和板书相结合的教学方式,充分展示了专业、课程特色和教学成果。赛后,评委对每位参赛老师进行了认真点评,并和参赛老师在授课内容、教学方法、教学教态等方面进行了充分讨论,明确指出了他们在教学中存在的不足及需提升之处,最后,席改卿副院长做了此次比赛的总结。
    经过评委打分和评议,最终选出李超群和梁亚男两位老师参加教师教学大赛的决赛。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网