系部动态 - 数理学院领导带队走访毕业班宿舍离校情况

数理学院领导带队走访毕业班宿舍离校情况

    为及时了解毕业生的生活和思想,做好毕业生文明离校工作,6月9日下午,数理学院党总支书记韩学坤,副书记陈海俊,辅导员仝延增、王婷、张旭来到公寓村,专程走访和了解2017届毕业生的情况。
    每到一个宿舍,领导们都亲切的慰问大家的就业情况和预计离校时间,强调越是要到毕业前,越要更加注意安全,严禁酗酒、赌博、夜不归宿等不良事件发生,同学们之间要珍惜在校最后的时光,团结友爱,互相帮助,圆满顺利的完成离校前的一系列工作。有特殊困难的同学,要及时反馈给辅导员老师,数理学院一定会尽全力为每个有需要的同学解决困难。
    同学们都深受感动,纷纷表示不忘母校培养之恩,日后会更加的努力工作,用良好的成绩回馈母校,做一个社会栋梁之才。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网