学院新闻 - 我校党委书记杨金廷教授荣获“全国优秀社会科学普及专家”荣誉称号

近日,全国第十八次社会科学普及组委会对全国优秀社会科学普及专家、优秀社会科学普及工作者、优秀社会科学普及作品和全国社会科学普及基地进行了表彰。全国共有140名同志获得“全国优秀社会科学普及专家”称号,我校党委书记杨金廷教授成为我省仅有的三位获此殊荣专家之一。
    杨金廷教授,全国优秀教育工作者,教育部本科教学评估专家,国家教育科学规划项目、河北省社会科学基金项目评审专家,河北省硕士学位点评审专家。他长期致力于邯郸地方文化研究和社会科学普及的践行,为社会科学研究和普及做出了突出贡献。