系部动态 - 经济管理学院举办导游风采大赛

经济管理学院举办导游风采大赛

    2017年6月2日晚7点经济管理学院于c102举办了邯郸学院第二届“青春杯”导游风采大赛。
    本次比赛由校团委主办,由经济管理学院团委承办。在本次大赛中彭磊、李冉、张晓阳、刘雷蕾四位老师到场担任评委。比赛共有三个环节,需要选手进行自我介绍、导游词讲解和才艺表演。评委根据选手表现能力进行评分,评出一、二、三等奖。最终一等奖获奖者是王俨;二等奖获奖者是白玥、杨潇;三等奖获奖者是王濛、张瑜、郭晶晶。比赛结束后,彭磊老师对本次导游大赛进行了点评和总结,指出了本次比赛的进步与不足之处,并提出了之后导游大赛的目标,为下一届导游大赛积累了经验。
    本次导游大赛加强了学生对导游知识的理解,培养和提高同学们的导游能力,锻炼了学生的口才及表达能力。本次大赛给拥有“导游梦”的同学们窗帘扣一个展示自己的舞台,提升了参赛选手的综合素质,丰富了学生的课余生活,活跃了校园气氛。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网