系部动态 - 化学化工与材料学院召开专场招聘会

化学化工与材料学院召开专场招聘会

随着毕业季的来临,化学化工与材料学院抓紧推动毕业生的就业工作。2017年5月25日下午,化工学院邀请河北银隆新能源有限公司召开专场招聘会。
   河北银隆新能源有限公司是由珠海银通新能源有限公司投资成立的高新技术企业公司,注册资金1亿元。随着雾霾的加重,新能源的使用为我们提供了一条新的出路,该公司生产的新能源客车已经实现邯郸市主城区新能源公交车全覆盖。招聘会上,用人单位向学生介绍了企业的基本情况、企业文化和薪资待遇,并且针对入职后员工的个人发展问题作了详细的说明。会后该公司负责招聘的人员和应聘学生进行了交流,并认真查阅了学生的应聘材料。
    此次专场招聘会为即将毕业的大四同学提供了更多的就业机会,架设了毕业生与用人单位之间的桥梁。