系部动态 - 化学化工与材料学院举办辅导员论坛

化学化工与材料学院举办辅导员论坛

为进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,强化思想引领,坚持立德树人,搭建交流平台,推动应用型人才培养,化学化工与材料学院于5月27日上午举办了辅导员论坛。化工学院党总支书记吕兵、副书记李雅以及胡俊平、刘群、于虹三位老师参加此次活动并担任评委。论坛由副书记李雅主持。
    参加论坛的五位辅导员分别用PPT,声情并茂的展示了自己的工作。毕慧敏老师作为毕业班的辅导员,强力推动学生就业,使学生的签约率达到100%;任立伟老师从学以致用的角度,把思政工作贯穿到学生具体的学习生活中,提高学生的综合能力;郑新芳老师虽然是16级新生的辅导员,但是在她的带领下,学生通过开展各种活动,取得了丰硕的成果;游富英老师以努力成为学生的人生导师为题,讲述了自己与学生的一段段故事。
    此次论坛是各位辅导员相互交流学习的过程,提升了各位辅导员的能力水平,相信在各位辅导员的共同努力下,化学化工与材料学院的学生工作会走上新的台阶。