系部动态 - 机电学院举办辅导员论坛选拔

机电学院举办辅导员论坛选拔

5月27日上午,机电学院在会议室举行了邯郸学院2017年辅导员论坛选拔赛。本次选拔赛由机电学院党总支副书记谷云高主持,邯郸学院学工部副部长张莉,数理学院党总支副书记陈海俊,机电学院党总支书记张劼,团委书记夏浩杰作为评委进行点评。
    选拔过程中,各位辅导员围绕主题,用精心制作的幻灯片,认真的论述自己观点,介绍各自的工作经验。达到了互相交流、学习的目的。随后,张莉副部长从“学习、交流、展示、了解”四个方面来进行点评,建议做到切题准确,理论和实际紧密结合,力争将发言和展示做精做细。陈海俊副书记希望大家能够取长补短,资源整合,将辅导员的日常工作进行全方位展示。
    最后,谷云高副书记进行了总结发言,要求各辅导员以本次论坛为契机,加强总结,相互借鉴,切实提高业务能力,将机电学院的学生工作推向新的高度。