学院新闻 - 校长马计斌出席外国语学院审核评估责任书签订仪式

校长马计斌出席外国语学院审核评估责任书签订仪式

    2017年5月16日下午,外国语学院举行迎接教育部审核评估工作责任书签约仪式。邯郸学院校长马计斌,外国语学院院长魏晓红,学院党总支书记刘安平及各系部、中心主任出席了签约仪式。签约仪式结束后,马计斌校长做了讲话。
    马计斌校长对外国语学院的迎评工作给予高度肯定。他强调:学院应全面贯彻《邯郸学院2017年审核评估工作方案》精神,围绕应用型人才培养,加强教学改革,不断提高教学质量。工作上要明确责任担当,层层传导压力,形成“评建重担大家挑,人人身上有指标”的工作机制,为迎评工作营造良好的氛围。
    魏晓红院长说,迎接教育部审核评估是当前学院工作的重中之重,各系部、中心应当全面执行《邯郸学院2017年审核评估工作方案》和《外国语学院审核评估方案》中的要求,本着以评促建、重在建设的方针签好责任书。
    党总支书记刘安平,党总支副书记石云霞,英语系主任孙红艳,商务英语系主任张宁,日语系主任王培,翻译系主任赵丽娟,大外部主任蔡其伦,实训中心主任马建峰,团委书记乔涛和学工办主任狄欣分别签订《外国语学院教师迎接教育部审核评估重点工作推进责任书》。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网