系部动态 - 教育学院组织签订本科教学审核评估工作推进责任书

教育学院组织签订本科教学审核评估工作推进责任书

    根据学校《关于迎接教育部本科教学工作审核评估签订责任书的通知》,2017年5月11日教育学院召开专题会议在会议室签订责任书。教育学院院长张丽娟,副院长郭清华,副院长于玉东,党总支副书记白清华、副院长张青,全体教职工参加。
    张丽娟院长传达了学校关于迎接教育部本科教学工作审核评估签订责任书的通知精神,并对每位教职工做出具体要求。她指出,本次评估关系着学校的生死存亡,关系着每个人的利益发展。全体院领导、各系部室、全体教职工都要签订责任书,形成全员参与、人人担责、集聚合力的工作机制和氛围,真正做到人人关心、人人参与、人人奉献,将有效推进审核评估重点工作落实。她希望全院上下能统一认识、齐心合力,责无旁贷地把迎评工作做实做细,确保取得优异成绩。
    会上,张丽娟院长首先与评建办主任、教学副院长签订了责任书,随后与其他中层副职签订了责任书,副职与相应的管理部门和系主任、各系主任与各系部教师层层签订了责任书。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网