系部动态 - 数理学院党总支开展学习市第九次党代会精神的专题党课活动

数理学院党总支开展学习市第九次党代会精神的专题党课活动

5月11日下午,数理学院党总支在会议室召开全体党员会议,学习市第九次党代会精神。党总支书记韩学坤主持会议。
    会议围绕市第九次党代会的重大意义、指导思想和主要内容等三个方面展开了学习,特别是对富强邯郸、美丽邯郸的内涵及“四超、一个全面建成”的总体目标进行了重点学习。广大党员表示,要发挥党员的模范先锋作用,积极宣传第九次党代会精神,为建设美丽邯郸、富强邯郸做出自己的贡献。要把学习贯彻好市第九次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,立足工作岗位,结合数理学院教育教学和我校当前审核评估等中心工作,不断将会议精神转化为推动各项工作的强大动力,切实提高数理学院教学、科研和学生管理等各项工作的水平。