人才招聘 - 重要通知

重要通知

1、每名应聘人员只可报考一个岗位,报多个岗位者,务必于12月5日24:00点前确定一个岗位,并把确定的岗位和身份证扫描件一同发至自己最后确定的岗位指定邮箱,学校将按你最后确定的岗位进行资格审查。否则,学校将根据你的报考岗位按照专任教师、双师型教师、实验员、辅导员顺序确定一个岗位进行资格审查。
    2、所有应聘人员必备材料(身份证、硕士毕业证学位证、硕士研究生学历学信网验证、带有自己信息的研究生就业协议书或报到证或同意报考证明三者之一)不全者,务必于12月5日24:00点前补齐并发至指定邮箱,否则取消应聘资格。
    3、所有应聘人员请及时关注我校人才招聘专栏通知,否则因未能及时掌握有关信息而造成的影响应聘结果,由应聘者自己负责。