学院新闻 - 党委常委邢保良率队检查我校创城工作

党委常委邢保良率队检查我校创城工作

    11月28日下午,为进一步落实市文明办创城工作各项任务,保证我校创城工作质量,党委常委邢保良率领党政办主任张英良、副主任刘丽梅、宣传部部长李广、后勤管理处处长徐建民、安全工作处处长张保军、教育学院院长张丽娟等有关单位负责同志,实地考察了我校文明创建工作。
    邢常委一行沿途考察了我校的创建工作宣传环境、校园卫生、校园秩序,重点考察了邯郸市未成年人心理健康中心。邢常委指出,创建文明城市是邯郸市一件大事,作为市属高校,邯郸学院责无旁贷。邢常委强调,各部门一定要各司其职,工作再求精细、高质量,保证创城工作万无一失。
    近一年,我校已发挥自身优势,服务邯郸文明创建,在志愿者活动、志愿者培训、校园及周边宣传氛围营造、邯郸市公益广告创作等诸多方面做了大量工作。作为邯郸市创城必查单位,邯郸市未成年人心理健康中心也在总结日常工作的基础上做好了迎检准备 。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网