学院新闻 - 我校召开2016年工作总结暨2017年工作谋划汇报会

我校召开2016年工作总结暨2017年工作谋划汇报会

    11月25日下午,我校召开2016年工作总结暨2017年工作谋划汇报会。会议在第三会议室举行,党委书记杨金廷、校长马计斌及各职能部门主要负责人出席会议。
    本次会议旨在全面总结我校2016年工作情况,科学谋划我校2017年工作方向。会议中,各职能部门主要负责人依次发言,按照会议精神,结合部门工作实际,汇报了部门2016年工作总结和2017年工作谋划。
    杨金廷书记做了重要讲话。杨书记针对大家的汇报情况及提交的总结、计划材料做出点评。他强调,各部门负责人要站在学校的高度去考虑问题,提出发展建议;要站在学校的角度,去联系部门实际,谋划未来发展。杨书记要求大家会后继续深入思考,找准定位,科学谋划未来发展。
    马计斌校长做最后总结发言。他指出,工作总结应该重点强调工作亮点、显著成绩,而不是日常工作的简单罗列。他重点强调了我校明年两大发展重任:一是力争获取硕士学位授权单位,提升办学层次;二是积极备战审核评估,确保顺利通过。要求大家在此基础上展开积极谋划,共促学校发展。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网