学院新闻 - 我校首届最美辅导员评选结果揭晓

我校首届最美辅导员评选结果揭晓

    为进一步弘扬我校“赤心奉业”的核心理念,贯彻“殚心真知、热心事业、甘心奉献、善心待人”的邯郸学院精神,培育“爱心育人、专心学业、精心管理”的优良校风学风,表彰先进、树立典型,大力弘扬我校辅导员赤心奉业的精神,我校进行了首届最美辅导员评选。
    整个活动先从全校157名辅导员中先期产生37名优秀辅导员,再从37名优秀辅导员通过共青团微信平台,以微信投票的方式评选。学工部(团委)经过多方组织,广泛宣传,积极发动,师生踊跃投票,共投出有效票11809张,选出的我校首届最美辅导员分别是:经济管理学院武晓黎、数理学院张旭、数理学院郝英、软件学院蔡丽娟、艺术学院郭蕊、生命科学与工程学院吴子龙、软件学院邢晓蕾、软件学院卢志翠、软件学院王耀、化学化工与材料学院王海先。
    学校将对以上十名最美辅导员进行表彰奖励,大力宣传、表彰他们赤心奉业的奉献精神,组织全校师生向最美辅导员学习,在全校上下形成全心全意立德树人,一心一意教书育人的强劲合力,为我校高质量通过教育部审核评估,建设应用型强校努力奋斗。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网