学院新闻 - 邯郸学院“国培计划(2016)——河北省乡村中小学教师紧缺领域集中培训项目”(第二期) 如期展开

邯郸学院“国培计划(2016)——河北省乡村中小学教师紧缺领域集中培训项目”(第二期) 如期展开

    金秋十月,金桂飘香。在这收获的季节,邯郸学院“国培计划”培训两个项目三个专业又相继开班。
    10月29日上午8:30分,“国培计划(2016)——河北省乡村中小学教师紧缺领域集中培训项目”培训(第二期)在继续教育学院六楼多媒体教室举行了小学足球班、中学书法班开班典礼仪式。邯郸学院继续教育学院院长董太安,副院长杜运涛、杨贵亭出席了典礼。参加本次开班典礼的培训学员有小学足球班100人和中学书法班100人。开班典礼由杜运涛副院长主持。 
    董太安院长致欢迎辞,他对参训学员表示热烈的欢迎,并对邯郸学院的发展历史、发展规模、发展规划以及“国培计划”实施多年来取得的成就及本次“国培计划”的安排做了简要介绍,并提出了三点意见:一是请学员珍惜学习机会。端正态度,集中精力,克服困难,专心充实专业知识,更新教育观念,提高教育技能。二是教学是培训的中心工作,而教师又是教学工作的主体。作为本次培训的授课教师要结合自己的教学实践,总结名家、大家的经验,在讲授内容、方式方法和表达艺术上下功夫,进行研究思考。三是继续教育学院要深刻贯彻省教育厅的具体指示要求,将本次培训视为一项增强广大中小学教师质量、提高基础教育水平、推动教师教育改革的大事来抓。 
    杨贵亭副院长对本次培训的各项工作做了详细的安排部署,石家庄鹿泉小学李浩作为学员代表做了表态发言。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网