学院新闻 - 邯郸学院2016年“国培计划”——河北省幼儿园教师送培项目拉开帷幕

邯郸学院2016年“国培计划”——河北省幼儿园教师送培项目拉开帷幕

大名县开班典礼

邯山区开班典礼

临漳县开班典礼

馆陶县开班典礼

    2016年我校再次承担了“国培”任务,分为顶岗置换、短期集中、送培到县三种类型,五个项目,共计1520人。其中送培到县幼儿园教师培训项目,共720人,有9个项目协同县。为做好此项工作,我校前期组织专人赴各个项目协同县深入调研、了解情况,就培训的具体问题与项目协同县共同探讨、研究,为课程设置、制定具体培训方案打下坚实基础。
    送培项目从2016年10月21日邯郸学院“国培计划”工作研讨会的召开正式拉开帷幕。第一期培训时间从10月28日开始,历时2个多月,分别在邯郸市大名、馆陶、临漳、邯山区4个协同县区同时展开。
    28日上午,送培到县培训开班典礼同时在邯郸四个县区分别举行。继续教育学院院长董太安、党支部书记王建勤分别在大名县、邯山区开班典礼上强调,“国培计划”是国家教育事业发展的一件大事,是我们地方教育事业发展的一件好事,是受中小学、幼儿园教师欢迎的一件幸事。希望参训学员一定要珍惜学习机会,高质量、高水平完成各项学习任务,对国家负责、对教育负责、对学生负责。同时要求各“驻点”教师克服困难、全身心投入,坚守在培训协同县,与学员们同吃同住,指导和协调培训工作,保证送培工作的圆满完成。
    继续教育学院副院长杜运涛、杨贵亭,带领我校各县“驻点”教师,分别到临漳县、馆陶县参加了开班典礼并讲话。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网