学院新闻 - 邯郸学院体育舞蹈代表队参加2016年中国大学生体育舞蹈联赛喜传捷报

邯郸学院体育舞蹈代表队参加2016年中国大学生体育舞蹈联赛喜传捷报

合影

比赛现场

奖牌、证书

    10月20日至22日,2016中国大学生体育舞蹈联赛在河北师范大学体育馆举行,来自全国32所高校的运动员参加了此次联赛。出席大会的主要领导有:中国大学生体育协会专职副主席兼办公室主任华埃军先生、中国大学生体育协会体育舞蹈分会副主席河北师范大学邓明立副校长、河北省教育厅思政体卫处刘若群女士、中国大学体育协会体育舞蹈分会秘书长孙晓坤先生。
    我校体育舞蹈代表队由化学与化工材料学院、外国语学院、文史学院、夏青传媒学院、艺术学院、生命科学与工程学院、继续教育学院、体育学院8个学院的学生组成。在体育学院副院长尹学民、领队刘辉、教练杨学良、王伟带领下参加大学普通院校组比赛,荣获中国大学生体育协会颁发的优秀组织奖,其中9个项目进入了八强。分别为张佳宸、张萍、王莹雪、杨帆、刘若琳、刘玉静、侯晔凡、暴平平荣获恰恰团体舞第三名;冯日、冯月荣获双人单项斗牛舞第四名;冯日、冯月荣获双人单项桑巴舞第五名大学普;张佳宸荣获单人单项恰恰舞第五名大学;王靖鑫、高袁媛、孟聪聪、董雨涵、孙德朝、张晴荣获佤族拉丁舞第五名大学;冯日、冯月荣获双人五项舞第七名大学;高袁媛荣获单人单项恰恰舞第七名大学;董雨涵荣获单人单项恰恰舞第八名大;陈轩、蔡奇芳荣获双人单项伦巴舞第八名。舞得精彩,成绩优胜,热烈祝贺他们,待到明年全国大学生体育舞蹈总决赛时再创佳绩。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网