学院新闻 - 邯郸学院第十三届体育运动大会胜利召开

邯郸学院第十三届体育运动大会胜利召开

党委书记杨金廷宣布第13届运动会开幕

校长马计斌讲话

国旗、校旗、会旗和彩旗方队引导入场

教职工代表队入场

学院代表队入场

2016级新生军训分列式汇报表演

开幕式现场

拉丁舞表演

太极表演

赵奢战鼓表演

    2016年9月28日上午,邯郸学院第十三届体育运动大会在学校北田径场正式拉开帷幕。本次体育运动大会开幕式由赵新生副校长主持。马计斌校长致开幕词,由邯郸学院党委书记杨金廷教宣布本次体育运动大会开幕.
    开幕式共分为了三个部分,第一部分是在国旗、校旗、会旗和彩旗方队引导下,裁判员,教职工代表队以及十四个二级学院代表队方阵健步入场,每个学院都精心准备,力争展现出各自学院的风采及高昂的精神面貌,最后,外国语学院、化学化工与材料学院、艺术学院、体育学院获得了最精彩入场式奖;第二部分是2016级新生军训分列式汇报表演;第三部分是文体表演,分别是2016级新生带来的军训特色科目表演、太极文化学院带来的《太极神韵》、邯郸学院大学体育健美操俱乐部带来的《绚丽青春》健美操、啦拉操、体育舞蹈表演和学工部鼓乐队带来的《赵奢战鼓》.
    在体育学院全体师生的精心筹备和组织下,本次运动大会开幕式青春洋溢、特色鲜明、气氛热烈、精彩纷呈,赢得了邯郸学院校领导及师生的一致好评。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网