学院新闻 - “应用型课程改革实践征文大赛”颁奖仪式暨青年教师培训教研沙龙圆满结束

“应用型课程改革实践征文大赛”颁奖仪式暨青年教师培训教研沙龙圆满结束

马计斌校长为获奖单位颁奖

    9月26日下午,教育研究所和教务处联合举办了“应用型课程改革实践征文大赛”颁奖仪式暨青年教师培训、教研沙龙活动。活动由教育研究所所长刘丽梅主持,校长马计斌、科研处处长王永芹、教务处副处长韩宁出席,青年教师和征文作者参加了活动。
    为配合教育部“全国首届应用型课程改革实践征文大赛”,提炼展现我校课程改革成果,学校教育研究所和教务处在上学期末联合发布了我校的征文工作方案,暑假期间共收到证文24篇,开学后经过校内外专家的认真评审,共评出一等奖三名、二等奖五名、三等奖七名(名单见附件),教育学院和文史学院分别获得优秀组织奖。马计斌校长和王永芹处长向获奖教师和单位颁发了荣誉证书,并与获奖单位和个人亲切合影。
    简短而热烈的颁奖仪式后,本次征文的外审评委结合征文中发现的问题,作了题为《教育研究的视角与表达》的专题报告,并与青年教师围绕课程改革和教育研究方面的问题进行了深入的研讨。

    附:






相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网