学院新闻 - 锦旗送母校,聊表感恩心

锦旗送母校,聊表感恩心

邯郸学院外国语学院1994年毕业生李章朝患急性白血病,需要重新回输干细胞,需要大笔医疗费花销的消息在邯郸学院引起了很大的轰动。
    他当年的大学同学们,踊跃捐款,并四处为其募捐。
    外国语学院的师生对这位昔日的校友伸出了援助之手,党总支在外国语学院发起了募捐活动。
    马计斌校长、宋继革部长、软件学院领导、老师和同学们也纷纷解囊,献出自己的一片爱心。
    2016年9月27日上午,李章朝的亲属贺利涛代表全家人将一面“感恩母校”的锦旗送到了外国语学院,以表达他对邯郸学院所有关爱他并为他捐款的领导和师生们的满腔感激之情,并表示在病愈之后,要尽自己全部的力量,为故乡的教育事业做出贡献。