学院新闻 - 我校2016年度国家社科基金项目立项再获佳绩

我校2016年度国家社科基金项目立项再获佳绩

    9月6日,河北省哲学社会科学规划办公室专门给我校发来了贺信,对我校国家社科基金申报立项方面所取得的成绩表示祝贺,赞扬了我校的科研管理和科学研究工作。
    2016年我校国家社科基金项目申报再获佳绩,地方文化研究院冯小红博士申报的《太行山文书所见抗战时期文献整理与研究》和太极文化学院田金龙博士申报的《太极拳主体文化建设与专业人才培养的策略研究》两项课题喜获国家社科基金立项资助,资助金额均为20万元,实现了我校国家社科基金年度立项数量的新突破,立项数量在河北省高校中位居第5名。
    我校高度重视科研工作,把科学研究作为促进转型发展、提升办学水平的重要抓手,着重推进科研工作“顶天立地”,在国字头项目立项和服务地方方面成效显著。国家社会科学基金项目是我国哲学社会科学领域级别最高、影响力最大的项目,科研处及早谋划,精心组织,各二级学院、相关单位老师们积极申报,我校已连续三年获批国家社科基金项目,极大地提升了我校科研水平,彰显了学校科研特色。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网