学院新闻 - 教师节校领导慰问教师代表

教师节校领导慰问教师代表

党委书记杨金廷慰问袁庆禄教授

校领导慰问康香阁老师

校长马计斌慰问王红升教授

校领导慰问孙红艳等老师

校领导慰问王秀希等老师

校领导慰问刘妍等老师

校领导慰问赵昕等老师

    9月10日,是第31个教师节。今天上午,党委书记杨金廷、校长马计斌、党委副书记王志勇、党委副书记董海林、副校长柴兴泉慰问了我校优秀教师代表。党政办公室、组织部、工会、人事处等相关部门负责人参加了慰问活动。
    校领导分别看望了全国模范教师、河北省名师、国务院政府特殊津贴者、版画家袁庆禄教授,全国高校社科学报事业突出贡献奖获得者康香阁老师,邯郸市五四青年奖章获得者王红升教授,河北省先进个人、感动邯郸教育十大人物、邯郸市劳动模范、博士孙红艳教授,邯郸市师德标兵刘妍老师,邯郸市师德标兵、博士后赵昕老师和邯郸市优秀教师王秀希老师。
    每到一处,校领导都向教师代表送上了鲜花和祝福,并仔细询问了他们的工作和生活情况,征求对学校发展的意见建议。向辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以节日的问候,鼓励他们努力培育出更多更优秀的人才。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网